组织部党支部开展“不忘初心,永远奋斗——庆祝建党97周年”主题党日活动

发布时间:2018-07-13文章来源:机关党委浏览:261

713日中午1点,组织部党支部开展了 “不忘初心,永远奋斗——庆祝建党97周年”主党日活。会议7人,7人,支部书记杨同志主持会议。

首先,组织部部刘宏同志全体党开展了《学习习近平在全国组织工作上重要讲话》的主。刘宏同志党的组织线进行了真的解,并根据总书记提出的“培养忠担当的高素干部”的要求,合我校实际,就培养、拔高素质专业化年干部,以及就加我校干部伍素,提升干部能力等方面做了深刻的解,讨论中大家一致得听了主题党课受益匪浅。之后,同志带领支部全体党共同学了校党委书记连洁同志在学校庆祝建党97周年深入开展不作不担当问题专项治理三年行动动员部署推会上,以“牢初心使命,担当作展”为题的党内容及会精神,并达了教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定及《市教委关于开展向李芳同志学的通知》,党员同志们纷纷赞扬李芳同志爱教育、爱岗位、爱学生的高尚师德,并表示一定向李芳同志学习。本次活动还就2018年党支部选举有关事项进行了真的讨论,就有关准工作行了沟通。会上同志们还共同学了党章中关于民主集中制、党员权利、基层组织选举等有关内容。最后,华同志就暑假期支部党自学近平新代中国特色社会主思想三十》的有关要求做出部署。

(组织部党支部白秋红)