人事处党支部召开支部换届选举大会

发布时间:2018-10-22文章来源:机关党委浏览:539

2018年9月25日,根据机关分党委《关于同意中共天津工业大学机关人事处支部委员会进行换届选举的批复》、《关于同意中共天津工业大学机关人事支部委员会候选人初步人选的请示的批复》、《关于同意中共天津工业大学机关人事处支部委员会候选人预备人选的请示的批复》,人事处党支部在行政中心335召开换届选举大会,选举新一届支部委员会。活动由党支部书记范景和主持,人事处党支部全体党员参加了此次大会。

本次大会有两项议程:听取和审议本届支部委员会工作报告,选举新一届支部委员会。首先,支部书记范景和代表支部委员会向大会做《工作报告》,全体党员表决通过。其次,表决通过《人事处支部党员大会选举办法》,并进行换届选举。经选举,蔺洪全、戴蓓、范景和当选新一届支委委员。随后,新一届党支部委员会召开全体会议,选举蔺洪全同志为党支部书记,分工情况为:戴蓓任宣传委员,范景和任组织委员。大会选举结果按照工作程序上报机关分党委审批。

(人事处党支部  周苏毅)